その他の疑問 ゴルフバッグとクラブをメルカリで売る流れは、梱包を購入し、らくらくメルカリ便で出品し、売れたら持ち込むという理解でよろしいでしょうか。 ゴルフバッグとゴルフクラブをセットでメルカリで売りたいのですが、 ①ヤマトでゴルフバッグ専用梱包をかう ②メルカリでらくらくメルカリ便で出品する ③売れたらヤマトに持ち込む という流れであってますか?? 梱包たのメル便は高いのでやめようと思っています💦 最終更新:2024年12月1日 お気に入り バッグ メルカリ まま(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その流れでも全然問題ないです! 数年前に売ったことありますが、梱包なしで送りました!(商品説明にもそのまま送る旨記載しています) 重いので集荷依頼してお願いしました! 12月1日 まま ありがとうございます! 梱包無しでも送れるんですか?? 自分でばらけないようにしてってことですよね?? 12月1日 はじめてのママリ🔰 普通にゴルフバッグの中にクラブを入れて送りました。 もちろん傷などは細かく写真に載せて、備考にそのまま送ると記載しています。 バラける?のがよくわからないですが、なんのトラブルもなく終わりましたよ! 12月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
梱包無しでも送れるんですか??
自分でばらけないようにしてってことですよね??
はじめてのママリ🔰
普通にゴルフバッグの中にクラブを入れて送りました。
もちろん傷などは細かく写真に載せて、備考にそのまま送ると記載しています。
バラける?のがよくわからないですが、なんのトラブルもなく終わりましたよ!