コメント

はじめてのママリ🔰
私はパナソニックの4K使ってますが、
運動場の端から端の距離でも
ズームすると我が子の顔が鮮明にアップされます。
探偵に使えるんじゃ…と思います。
ビデオを撮りながらの写真撮影も出来ます。
ただ、何年も前に購入したので、
もしかしたら他メーカーでもっと良いものが出てるかも分かりませんが、私はこのビデオカメラで満足してます!

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくパナソニックの4kです。
理由も全く同じでビデオ撮りながら写真が撮れるのがすごく良くて、アプリをとったら携帯にも送れるので携帯は必要ありませんϵ(ò⥐ó)ͽ画質も携帯で撮ってないから綺麗ですし満足です✨
-
はじめてママ🔰
ビデオとカメラ同時はすごいです!ソニーなどはその機能ないんですかね?🥺カメラ10万はしますよね💦携帯に送れるのもありがたいです!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
他社はわからないですがあると思いますよ(^-^)確かに10万しましたꉂ🤣𐤔笑 けどキャッシュバックがある時に購入したんで実質6万で買えました✌️笑
今ブラックフライデーだから安くなってるんぢゃないかなぁ!?Amazonとかでもありそうですが電化製品屋さんで買った方が保証が長そうですし、何かあったらすぐ持って行けますしね🎶
高い買い物だから慎重に選びたいですよね😭- 12月1日
-
はじめてママ🔰
キャッシュバックということは、ネットで買いましたか??
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
エディオンですꉂ🤣𐤔笑- 12月1日
はじめてママ🔰
ビデオとカメラ同時はすごいです!ソニーなどはその機能ないんですかね?🥺カメラ10万はしますよね💦