コメント
りん丸
私入ってますよー^_^
リー
入ってます(^^)
医療保険は他で安いのに入ってます😊
-
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
県民共済とかですか?- 5月3日
-
リー
知り合いがいたので、オリックスで掛け捨てのに入りました(^^)
プルデンシャルは貯蓄のつもりで入ってます◡̈⃝- 5月3日
-
AI
そうなんですね!
紹介をしないと証券が届かないなど口コミであったんですがどうでしたか?^_^;- 5月3日
-
リー
プルデンシャルですか?💦
そんなことはなかったです💦💦
でも営業の人によるのかもですね🤔私の担当の方はとても親身になってくれて家族みんないろんなことでお世話になってます(^^)- 5月3日
-
AI
そう書いてあったんですよ(・_・;
紹介は必ずなんでしょうか?- 5月3日
-
リー
私は誰も紹介していないです💦
でもなにも言われてません😊- 5月3日
-
AI
そうなんですね!
紹介が欲しくて何回も家に訪問するんですよって言っていたので必ずかなと思ってました^_^;- 5月4日
-
リー
決まってからは電話で何度か話しただけです😅
いい担当者さんだったらいいですね(^^)- 5月4日
-
AI
そうなんですね!
入る前提の話をこの前されて次回は手続きをするのでって言われ入らないといけないのかなと不安です^_^;- 5月4日
-
リー
営業なんでね💦
不安なことがある場合はまだ検討中だと言ってとことん不安解消してから決めた方が😊😊
家庭によってピッタリ合う保険は違うと思うのでしっかり聞いてみてください(^^)- 5月4日
-
AI
そうですね^_^;
ありがとうございます😊- 5月4日
すねいる
プルデンシャルの営業のやり方は医療保険に入らない代わりに終身保険の保険料をあげようとします。
高額療養費制度もありますので、ある程度のキャッシュがある方なら問題ないと思いますが、不安なら他の会社で医療保険ご加入されてもいいと思いますよ!
-
AI
他と合わせて入った方が良いんですね!- 5月3日
ぷー♡
主人が入っていましたが、辞めてしまいました💦💦
他の会社の終身の方が安いですよ!✨
でも営業さんは親身だし、そこに価値を見出せるならいいかなと思います(^^)
-
AI
そうなんですね!
勉強になりましたが本当に大丈夫か不安になってました。- 5月3日
ゆきあき
旦那のツテで、今年の3月にプルデンシャル生命さんの終身保険に入ってます☆将来に向けての貯蓄のような感じです♪
また医療保険、がん保険はそれぞれ別の生命保険さんのところに入っています(*^^*)
-
AI
他の保険はプルデンシャルの方が提案されたんですか?^_^;- 5月3日
AI
医療保険って入らなくて大丈夫なんですが?