※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

GAPのくまさんタイツをレギンスに手縫いでリメイクした経験のある方はいらっしゃいますか。裁縫は得意ではありません。

GAPのくまさんタイツをいくつかもらって持っているのですが、家の中では靴下を脱がせたいのでレギンスにリメイクしたいです。

ミシンがないので手縫いになりますが、手縫いでレギンスにリメイクしたことのある方いらっしゃいますか?
裁縫は全然得意じゃないです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も考えていて、SNSでみると布用ボンドみたいなので裾上げしてたり、手縫いでもキレイに仕上がっている感じでした!
同じようにできるか分かんないですが🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    手縫いでされてる方いました?色々検索しましたが見つからず🥺
    布用ボンドでもとまるんですね!ちょっと色々検討してみます!

• 12月2日
はじめてのままり

くまさんタイツ持っていないので実物が分からないのですが、ニット素材だと切りっぱなしでも大丈夫な生地が多いですよ🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳いただいたりして3つあるので笑、1つ試してみたいと思います!

• 12月4日