子育て・グッズ 3歳七五三の肌着について子供の七五三の着物の下って何着せましたか?ユ… 3歳七五三の肌着について 子供の七五三の着物の下って何着せましたか? ユニクロの肌着は背中から肌着見えちゃいそうで💦 深空きのキャミソールはありますが寒いですかね… ちなみにお参りの際の気温は15度くらいで天気は晴れです。 また下はズボンとか履かせましたか? 生足は寒いですよね?💦 ユニクロのレギンスパンツ7部丈か普通の長スパッツ履いて折るか迷ってます。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ユニクロ キャミソール 3歳 七五三 着物 肌着 お参り パンツ レギンス ママリ(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ UNIQLOのメッシュ肌着着せました☺️ ズボンは履かせてません😊 11月30日 ママリ ありがとうございます! 生足ってことですかね?! 寒くなかったですか? 11月30日 ママリ 足袋だけ履いて特に寒いとかは言ってませんでした☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
生足ってことですかね?!
寒くなかったですか?