コメント

退会ユーザー
我が家も1回10円です笑
靴並べ、お風呂掃除、片付け、食器洗い、洗濯物畳むなどです。。

りす🔰
洗濯たたみ、ご飯の時にお箸を出す、お風呂掃除などどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
箸もいいですね
ありがとうございます😊- 11月30日

みこママ
うちの子はお風呂洗い
ご飯前に食器を並べてもらう
ご飯の後の机拭き
してます(*^^*)
退会ユーザー
我が家も1回10円です笑
靴並べ、お風呂掃除、片付け、食器洗い、洗濯物畳むなどです。。
りす🔰
洗濯たたみ、ご飯の時にお箸を出す、お風呂掃除などどうですか?
はじめてのママリ🔰
箸もいいですね
ありがとうございます😊
みこママ
うちの子はお風呂洗い
ご飯前に食器を並べてもらう
ご飯の後の机拭き
してます(*^^*)
「6歳」に関する質問
下の子の入園式に上の子を連れていく時の服装について知りたいです🙇🏻♀️ 明日下の子の入園式があるのですが、上の子を見てくれる人が居なくて保育園に許可して頂けたので連れていきます。 ふと今明日の準備をしていて思っ…
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
ゲームセンターにアンパンマンの乗り物あるじゃないですか 自分の子が一人で乗ってる時に知らない子供が乗ってきたらどうしますか?降りてって言っちゃったんですけど大人気なかったですかね😂 次男が乗ってて5.6歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一月幾らくらいのお小遣いになりますか❓😄
今 タオル畳む、テーブルふく、しか思いつかなかったです😂
風呂掃除💡いいですね
退会ユーザー
全くやってなさすぎて
最近50円もいきません😂
張り切っているときは
300円くらいでした!!
退会ユーザー
掃除機とかもあります笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー🤣
続けるのって難しいですよね
こちらも
頼む、子供がするのを待つ、確認する、、と、手間になる場合もありますしね、、
掃除機は好きかもしれません💡
ありがとうございます