子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になるお子さんについて相談です。目を合わせて笑うことはできるものの、模倣やおもちゃの遊び方に変化がなく、言葉の理解も感じられない状況です。同じようなお子さんはいらっしゃいますか。 同じようなお子さんいますか‥? もう少しで10ヶ月になるんですができるのは目があってニコッとするくらいです‥ 模倣は見せてもしてくれないですし、リモコンのボタンを押したり絵本を捲ったりもなく、おもちゃの遊び方は舐めるのみで6ヶ月から変わりません😥おいででも来てくれないですし言葉の理解も全くない気がします、、 最終更新:12月1日 お気に入り 絵本 おもちゃ 遊び方 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくもうすぐ10ヶ月になりますが模倣しないです、とりあえず全部口に入れてます!名前呼んでも大した振り向きもしません😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました🥲心配ですが見守るしかないですよね😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 月齢近い子がどんどん出来ること増えてると不安になりますよね🥲子によるので見守ろうと思ってます☹️ 12月1日
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥲心配ですが見守るしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
月齢近い子がどんどん出来ること増えてると不安になりますよね🥲子によるので見守ろうと思ってます☹️