コメント
はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ10ヶ月になりますが模倣しないです、とりあえず全部口に入れてます!名前呼んでも大した振り向きもしません😅
はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ10ヶ月になりますが模倣しないです、とりあえず全部口に入れてます!名前呼んでも大した振り向きもしません😅
「おもちゃ」に関する質問
1人目と同じ季節に生まれる2人目のために買い替えた、買い足したものを教えてください。 もうすぐ出産です。3歳差です。1人目と2人目で誕生日が1ヶ月ほどしか変わらないです。 性別が違うのでお出かけ着を60〜70cmで健…
はぁ…。もう私自分の子なのに可愛いと思えなくなってしまいます. 2年生の次男です.発達障害なのを前提に言います. ですがもう無理です。嫌です。支援級に通ってます. 本日も学校から電話きました.床に牛乳こぼしてそ…
来月2歳になる男の子が居ます!発語が本当に少ないのと、あれ触りたいこれ触りたいと落ち着きもないです💦 切り替えは最近から上手にはなってきましたが、adhdの要素がありそうだなと感じては居ます! 7月から療育に行くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました🥲心配ですが見守るしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
月齢近い子がどんどん出来ること増えてると不安になりますよね🥲子によるので見守ろうと思ってます☹️