子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットについて教えてください🙇♀️うちは年長ですが… Amazonのキッズタブレットについて教えてください🙇♀️ うちは年長ですが、まだプロの方は難しいかなーと思うんですがキッズモデルを購入して後々プロの方の知育アプリとかをダウンロードして遊ぶこととかはできるのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 知育 アプリ キッズ Amazon ままり コメント はじめてのママリ🔰 全然回答になってませんが 私はプロの方を買おうとしています! プロでも年齢設定すれば使えると見たんですが出来ないんですかね🥹 11月30日 ままり どうなんですかね🥺 商品説明見た感じプロはまだ難しそうかなーと思って、、 普通の方が今の我が子には合ってる気がして😂 でもママリ見てるとプロ買われてる方多いですね😳 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どうなんですかね🥺
商品説明見た感じプロはまだ難しそうかなーと思って、、
普通の方が今の我が子には合ってる気がして😂
でもママリ見てるとプロ買われてる方多いですね😳