雑談・つぶやき Amazonで空気清浄機と加湿器、ヤフーショッピングでジュニアシートポチりました! Amazonで空気清浄機と加湿器、ヤフーショッピングでジュニアシートポチりました! ありがとうブラックフライデー!!! 最終更新:11月30日 お気に入り ジュニアシート ラック 空気清浄機 Amazon 加湿器 ショッピング ママリ コメント ちー 空気清浄機は、どちらのメーカーにされましたか? うちも……欲しいのです💦メーカーと値段で迷っていて💦💦💦💦 11月30日 ママリ レボイトにしました! はじめはシャープ予定だったんですが、私めちゃくちゃズボラで、加湿器つきの空気清浄機のお手入れ動画みて、こんなん頻繁に出来んと思って😭 空気清浄機は空気清浄機でどシンプルなもの、加湿器は単体でお手入れラク、フィルター洗濯機OKなものにわけで買いました! 11月30日 ちー レボイト!初めて知りました。アマゾンで早速調べてみました。 私はダイソンかアイリスオーヤマの温風冷風機付き空気清浄機が欲しかったのですが、機能が付いてるほど、やはりお手入れや管理が大変ですよね💦💦💦私もかなりズボラです😭😭😭 レボイト、かなり良さそうですね☺️☺️☺️ 11月30日 ママリ わたしも知らなかったです! アメリカではナンバーワンらしいのと、フィルター掃除機で吸うだけ、交換も2年に1度でいいそうなので… わたしもはじめは除湿+加湿+空気清浄で考えてたんですが、そうなんですよ機能付くほど複雑に… それぞれ単体のやつ買った方が手入れしやすいし安いのでは?となりました😂 11月30日
ママリ
レボイトにしました!
はじめはシャープ予定だったんですが、私めちゃくちゃズボラで、加湿器つきの空気清浄機のお手入れ動画みて、こんなん頻繁に出来んと思って😭
空気清浄機は空気清浄機でどシンプルなもの、加湿器は単体でお手入れラク、フィルター洗濯機OKなものにわけで買いました!
ちー
レボイト!初めて知りました。アマゾンで早速調べてみました。
私はダイソンかアイリスオーヤマの温風冷風機付き空気清浄機が欲しかったのですが、機能が付いてるほど、やはりお手入れや管理が大変ですよね💦💦💦私もかなりズボラです😭😭😭
レボイト、かなり良さそうですね☺️☺️☺️
ママリ
わたしも知らなかったです!
アメリカではナンバーワンらしいのと、フィルター掃除機で吸うだけ、交換も2年に1度でいいそうなので…
わたしもはじめは除湿+加湿+空気清浄で考えてたんですが、そうなんですよ機能付くほど複雑に…
それぞれ単体のやつ買った方が手入れしやすいし安いのでは?となりました😂