※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

Amazonで空気清浄機と加湿器、ヤフーショッピングでジュニアシートポチりました!

Amazonで空気清浄機と加湿器、ヤフーショッピングでジュニアシートポチりました!
ありがとうブラックフライデー!!!

コメント

ちー

空気清浄機は、どちらのメーカーにされましたか?
うちも……欲しいのです💦メーカーと値段で迷っていて💦💦💦💦

• ママリ

ママリ

レボイトにしました!
    はじめはシャープ予定だったんですが、私めちゃくちゃズボラで、加湿器つきの空気清浄機のお手入れ動画みて、こんなん頻繁に出来んと思って😭
    空気清浄機は空気清浄機でどシンプルなもの、加湿器は単体でお手入れラク、フィルター洗濯機OKなものにわけで買いました!

• 11月30日
  • ちー

ちー

レボイト!初めて知りました。アマゾンで早速調べてみました。
    私はダイソンかアイリスオーヤマの温風冷風機付き空気清浄機が欲しかったのですが、機能が付いてるほど、やはりお手入れや管理が大変ですよね💦💦💦私もかなりズボラです😭😭😭
    レボイト、かなり良さそうですね☺️☺️☺️

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

わたしも知らなかったです!
    アメリカではナンバーワンらしいのと、フィルター掃除機で吸うだけ、交換も2年に1度でいいそうなので…

わたしもはじめは除湿+加湿+空気清浄で考えてたんですが、そうなんですよ機能付くほど複雑に…

それぞれ単体のやつ買った方が手入れしやすいし安いのでは?となりました😂

• 11月30日