その他の疑問 母が友人の還暦祝いでちょっとしたプレゼントをしたいと言っていました🎁… 母が友人の還暦祝いでちょっとしたプレゼントをしたいと言っていました🎁 エプソムソルトの入浴剤を贈ろうかな?と 言っていたのですが、他に良さげなプチギフトありますか? 消耗品がいいかなと思っております! ご意見お待ちしております✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 プレゼント ギフト 入浴剤 はじめてのママリ🔰 コメント もちっこ SK-IIのパックとかいかがですか? ハンドクリーム(個人的にロクシタンのスタンダードのやつが好きです)とか入浴剤とか詰め合わせても良さそうですね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント