はじめてのママリ🔰
通気性のいいロンパース着せてます🤲🏻少しゆるめの!
その上にスワドルでスリーパーです🫡
うちは、夜暖房なしで14度くらいになるので🥹💦
みー はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月半くらいですが、気温によって単肌着かコンビ肌着+2ウェイオールかあったか素材のロンパースでお腹から下だけ軽いブランケットかけてます😀
室温は寝る時は21℃くらいですが、早朝には16℃〜17℃になってます。
着せるもの悩みますよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
通気性のいいロンパース着せてます🤲🏻少しゆるめの!
その上にスワドルでスリーパーです🫡
うちは、夜暖房なしで14度くらいになるので🥹💦
みー はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月半くらいですが、気温によって単肌着かコンビ肌着+2ウェイオールかあったか素材のロンパースでお腹から下だけ軽いブランケットかけてます😀
室温は寝る時は21℃くらいですが、早朝には16℃〜17℃になってます。
着せるもの悩みますよね🙂↕️
「生後2ヶ月」に関する質問
身近な人ほど羨ましいとか嫉妬の感情が出てきます😣 私の場合は旦那の親友夫婦です。。 今は離れてますが、1月から同じ市内に住みます。 家族ぐるみで仲良くしていこう!みたいな感じで、まだ奥さんとはそこまで仲良くは…
生後2ヶ月 体重4300gくらいで ミルクを140あげて1回に100くらいしか飲んでくれません💦 トータル610~750くらいで足りてるのか不安なんですが、 皆さんの赤ちゃんは2ヶ月の時トータルどのくらい飲んでましたか?
生後2ヶ月半です。 最近手足の力がものすごくて おくるみをギュッとやってもすぐに崩れてしまいます😩 そのせいで夜も起きる回数が増えてしまいました💦 何かいい方法ないでしょうか。 スワドルはダメでした😣 おくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント