コメント
りけまま
使用していますよー🙋♀️
りけまま
使用していますよー🙋♀️
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのポチット使ってる方いませんか? 1年使って、初めてフィルター交換マークが出たんですが、 フィルターがどこにも売ってなく困ってます。 公式サイトもいつ見ても売り切れですし、、、 フィルターってどこで手…
生後5ヶ月の子どもが哺乳瓶拒否?搾乳拒否?です🥹 私は月に4-6回程度7時から20時くらいまで仕事の日があり、その日は家族に子どもを預けてるのですが、ほとんど飲んでくれません、、 基本的には家にいるので完母で、よく…
ピジョンの電動鼻吸い機を使用しています(旧型) ホースの部分を買い替えたいのですが その部分はバラ売りしていないですよね…? ホースの部分を買い替えた事がある方いらっしゃいますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
煮沸消毒、レンジ、薬剤OKと書いてあって、スチーム除菌のことが書いていない場合消毒はどのようにされてますか?💦
あと、粉ミルクのはぐくみのエコらくパック使ったことありますか?
すみませんが、よろしくお願いします🙇🏻♀️
りけまま
スチーム除菌✕の表記が無いものは自己責任で一緒に除菌・乾燥してますが
物によってこれはやめといたほうがいいかな?と判断したものは別で洗って乾燥機能のみ使ったりもします🤔
はぐくみ自体は使ったことありますがエコらくパックは使ったことないです🙏