コメント
りけまま
使用していますよー🙋♀️
りけまま
使用していますよー🙋♀️
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの母乳実感使用しています 8ヶ月でLを使っているのですが先が詰まって出にくい事がおおいです💦 公式でお手入れ方法みてしても同じです まだ新しいので劣化でないんですが同じ方いませんか?
ピジョンのおしゃぶりダメだった赤ちゃんは 何のおしゃぶりなら吸ってくれましたか?🥲 1人目はピジョンのおしゃぶりを新生児の頃から 吸ってくれてたのですが、 2人目は吐き出したり舌で押し返してきて 全く吸ってくれま…
もうすぐ4歳の娘が居ますが新生児の頃から変わらず ずっとお風呂上がりはおなじスキンケアをしています いつまでこのスキンケアすればいいんだろうと思っていますが今のところ肌トラブルもずっとなくすべすべお肌なので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
煮沸消毒、レンジ、薬剤OKと書いてあって、スチーム除菌のことが書いていない場合消毒はどのようにされてますか?💦
あと、粉ミルクのはぐくみのエコらくパック使ったことありますか?
すみませんが、よろしくお願いします🙇🏻♀️
りけまま
スチーム除菌✕の表記が無いものは自己責任で一緒に除菌・乾燥してますが
物によってこれはやめといたほうがいいかな?と判断したものは別で洗って乾燥機能のみ使ったりもします🤔
はぐくみ自体は使ったことありますがエコらくパックは使ったことないです🙏