コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してから安定期?うる覚えですが、毎日子宮部分が痛かったです。心配で見てもらいましたが良くあることだし、心拍も確認出来たので、気にしないようにしてました。安定期に入ってもたまに痛くなりましたが、健診の度、心拍確認出来た度安堵してました😊
はじめてのママリ🔰
妊娠してから安定期?うる覚えですが、毎日子宮部分が痛かったです。心配で見てもらいましたが良くあることだし、心拍も確認出来たので、気にしないようにしてました。安定期に入ってもたまに痛くなりましたが、健診の度、心拍確認出来た度安堵してました😊
「8w5d」に関する質問
つわりいつくらいに終わりましたか? 上の子達のときは入院や通院するレベルの 吐きつわりだったのですが 今回はどちらかと言えば食べづわり、、、 妊娠わかった頃から気持ち悪いなーっていうのは あったんですが 今8w5d…
今8w5dです。 カンジタ処置ついでに9/21にエコーしてもらって また9/24にも処置ついでにエコーしてもらって 両日とも週数通りの心拍も確認できました。 もともと、つわりというつわりがなかったのですが 最近お腹空いたら…
質問させてください😭😭 アプリ内では8w5dなのですが、 今日診察をしたところ5w2d、、、 3週も遅れることってありますか、、、? 心拍は確認できたのですが 1人目と2人目のときとないことだったので 心配になります。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安定期くらいまで痛くても大丈夫なんですね( ; ; ) 今日3回目の心拍確認してきて安心しました😮💨 あまり気にせず過ごせるようにがんばります💦
ご回答ありがとうございました✨