子育て・グッズ ひらパーかユニバか悩んでます。4歳、6歳の子供がいて、平日どちらかに… ひらパーかユニバか悩んでます。 4歳、6歳の子供がいて、平日どちらかに行きたいと思っています。 以前、レゴランドに行ったときは平日でほとんど並ばず乗れました。 それでも数分並んだときに4歳の息子は「まだー?」と不満げでした😭笑 平日でもユニバ混んでますよね? 混んでてもそれか吹っ飛ぶぐらい楽しめますか、、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 4歳 息子 大阪府 6歳 大阪市 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらひらパーにします! ユニバは平日でもめっちゃ混んでます💦 2時間前 ●ゆう● つい先日、 4歳と6歳連れてユニバ行って来ました😌平日に行きましたが人の多さやばかったです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント