※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「不妊治療」に関する質問
-
やっとここまできました…。 本日、無事胎嚢確認できました😭 5週2日で8.5ミリ hcg5000以上 不妊治療はじめて3年 化学流産3回 体外受精2回目… やっ…と、一つ壁を越えました…。 でも、これからいくつも壁がある。 内…
-
現在不妊治療中です。 12/14に6日目胚盤胞6BBを移植し、 12/21に胸の張りの症状があらわれました。 乳首もパンパンになり痛みが出ていました。 フライング検査をするとうっすら陽性が出ていました。 しかし12/25の夕方、…
-
不妊治療クリニックで妊娠後の超音波って自費が普通ですか? 体外受精を経て妊娠して現在9週目です。 妊娠判定後の胎嚢確認や赤ちゃんの心拍確認などの為の超音波検査が自費で会計されてることに今気付きました。 ホル…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント