自力で一重から二重になった方いますか🥹生まれながらの腫れぼった系一重…
自力で一重から二重になった方いますか🥹
生まれながらの腫れぼった系一重です。
高校1年の時からずーーーっとアイプチアイテープをして早10年ちょいくらいです、、、。
若い頃は瞼が伸びてしまうということなど知らず毎日欠かさずしていました。
若い頃からアイプチなどで二重にしていたので、もう一重の姿で外に出るのが恥ずかしくて出かける時は基本何かしらして二重にしています。
こんな状況ではもう自力で二重は無理ですかね💦
瞼のびのびで諦めるしかないのでしょうか😞
目に力を入れて?瞬きすると二重になったり、朝アイテープして数時間すると外してもその日は二重を保てたりします。
みなさんのアイプチ事情などなど、、、教えていただきたいです😭
- 👧🏻まま👶🏻
コメント
はじめてのママリ🔰
16歳頃アイプチデビューして
20歳頃あれ?朝起きたら二重になってる!でも一応アイプチしとこ!
21歳頃から何もせず二重です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
15,16歳から10年以上アイプチ使ってます!ノリタイプ使ってるうちは全然跡つかなかったんですけど18歳くらいから折り込むタイプ(貼り付けないタイプ)使い始めて、そこからだんだん跡つき始めて今は線ありますが三重になっちゃってます💦
調子いい時は起きてから何もしなくても二重なんですが、最近はまたならなくなりアイプチしてます💦
-
👧🏻まま👶🏻
同じです🥲🙌🏻
織り込むタイプのものはどちらの商品使っていますか?👀
そろそろ本当に整形しなきゃなのかなと悩んでいました、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
フタエラボの白いやつをずーっと使ってます!1day tattooって書いてるやつです!
ルドゥーブル、折式等いろいろ試しましたがこれが一番良くて何年も使ってます🥰- 33分前
👧🏻まま👶🏻
そうなんですね😭
羨ましいです🥹
元は一重重めでしたか?