やっと自分へのクリスマスプレゼント決まったー!旦那に任せると欲しくな…
やっと自分へのクリスマスプレゼント決まったー!
旦那に任せると欲しくないものだったりするから、自分で選んだけど、今回は欲しいのあんまりなくてなかなか見つけられなかった💦
- はじめてのママリ🔰
やっと自分へのクリスマスプレゼント決まったー!
旦那に任せると欲しくないものだったりするから、自分で選んだけど、今回は欲しいのあんまりなくてなかなか見つけられなかった💦
「旦那」に関する質問
予定帝王切開を目前に控えて、今更不安になっています。帝王切開ご経験者のママさん、叱咤激励ください。批判覚悟で書きます。私は1人目が重症妊娠高血圧で誘発剤MAXでも血圧ばかり上がってしまい自然分娩ダメだと言われ…
2歳の子どもが体調不良のとき、インフルの旦那にまかせるか、自分が仕事を休むか皆さんならどちらにしますか? 子どもはインフルかどうかまだわかりません。インフルから旦那と2人でもいいのですが、もし違ったらうつった…
子供が3人以上いてる方、子供全員風邪をひいた時旦那さんが1人で病院連れて行ってくれますか? うちは夫が家に居る時は連れて行ってくれるのですが私も一緒に行った方がいいのか?と不意に思うのですが皆さんどうですか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント