成育医療センターの妊婦健診初診の予約は、8週後の分しか取れないのでしょうか。8週前に空いている日で予約できるか教えてください。
世田谷区にある成育医療センターの妊婦健診の初診の予約の取り方について
最近成育医療センターの妊婦健診の初診の予約を取ったことのある方いらっしゃいますか?
ホームページを見ると「毎週月曜日の朝9時から、8週後の1週間分の予約を取ることができる」と書いてあったのですが、8週後の分しか予約取れないんでしょうか?😅
今不妊治療のクリニックに行っているので、心拍を2回確認できた7週後半ぐらいに不妊治療クリニックを卒業して、そこから産院に行くことになるので、8週後の予約しか取れなかったら成育の初診に行けるのめちゃくちゃ先じゃない?!ってなって混乱してます😅
8週後までの間で空いてる日があればそこでも初診の予約取れるってことならいいんですが、自分の読解力がなくて意味がよくわからないので、もし最近成育医療センターの初診の予約を取った方がいましたらどうだったか教えてください😂
- みぃ(妊娠21週目, 1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

かな
もっと前の予約取れますよー!
みぃ
回答ありがとうございます!
前でも取れるんですね!
安心しました😂