※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

大人が防げて、子供が防げなかった事故(子供は最終的に怪我)皆さんなら…

大人が防げて、子供が防げなかった事故(子供は最終的に怪我)皆さんなら大人と子供どちらに怒りますか?

コメント

カイ

大人が防げたなら大人に怒りますかね😣
まずは子供が大丈夫かからですね👶

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうですよね..🥹
    旦那はそれでも子供に怒るので昨日それについて詳しい内容書いた質問したのですが、皆さん子供に同じように注意すると思うと言ってて私がおかしいのかと思ってしまいました😖

• 1時間前
ママリ

大人でも子どもでも、防げたなら怒るし、防げないことなら怒りません。
なので質問の場合は大人だけ怒ります。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ですよね..🥲詳しく昨日質問したら皆さん全員子供に怒るって言ってて私がズレてるのかと思いました。。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うーん…内容にもよるのかな?子どもには防げなかったとしても子どもに悪いところがあれば怒りますしね🤔

• 39分前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

詳しく書くと、私が手の届く所にアイロンを置いてて「ここに置いとくから触らないでね!」と言ってどかさず..息子が転んだ先にアイロンがあって触れて火傷したって内容でした😔100%私しか悪くないはずなんですけど、この内容だとどうでしょう🥲

• 30分前