雑談・つぶやき 夜中テンションのどうでもいい呟きです…笑旦那が2年ぶりくらいに「すき… 夜中テンションのどうでもいい呟きです…笑 旦那が2年ぶりくらいに「すき」と言ってくれたのですが急すぎてびっくりしてフリーズしてしまい、無視かよ。って言われて慌てて訂正しましたがどう言う心境の変化…??怖い…笑 また浮気でもしてるんですかね🤣 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 旦那 浮気 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 確かに急に言われると フリーズしますね🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント