コメント

はじめてのママリ🔰
初期費用けっこうしますね、
教材がまぁまぁ高いですし
入会金とかは3月4月とか入るタイミングによっては無料になったりしますよね☺️
はじめてのママリ🔰
初期費用けっこうしますね、
教材がまぁまぁ高いですし
入会金とかは3月4月とか入るタイミングによっては無料になったりしますよね☺️
「英会話」に関する質問
2歳のお子さんをお持ちの方! 習い事は何かさせていますか? 10までの数字が分かる・数えられる、アルファベットが分かるって感じですごく吸収しているなと感じて何かやらせてあげたいと思っています! 英会話や公文か…
一軒家なのですが「勧誘お断り」みたいなステッカー貼っても無意味ですか?? 太陽光パネル10回以上、ヤクルト、生協、保険、外壁リフォーム、英会話教室、漢方薬、ウォーターサーバーなど 勧誘がものすごいです。 基本…
福山市の幼稚園について、教えてください。 来年4月から、保育園か幼稚園かで悩んでます。 かなりや幼稚園だと、体操教室があると お聞きしました。 他の幼稚園でも、かなりや幼稚園みたいな 英会話や、体操教室などな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと毎年教材も変わるので、年度末近くなると次年度の教材費がまた請求きますね🥺
高いけどうちは本人が楽しく続けてるのでやめないですが。。