※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきま…

旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきました。
拒否したらもう一生やらん、俺も色々考えてるとブチギレ。
子供の前で今も私を避けたり無視したり。最低限の会話しかない。
旦那とのセックスでいったこと1回しかない。
旦那はすぐいくし満足できたことほとんどない。
力強すぎて痛いことよくある。
私疲れるだけ。早く終われと思って演技してごまかしちゃう。セックスが苦痛。
夫婦間の空気が悪すぎて辛い。
拒否した側が全て悪いのか。拒否の理由すら聞かない、話し合い嫌いだからと話し合わない。
相手が嫌がっていても強引にセックスすることはいいのか。
今までもセックス拒否してキレられて私から謝ってを何回かやってる。
けど今回は謝りたくない。今までは喧嘩早くやめたくてとりあえず謝ってしまってたけど、旦那がキレる通り拒否する私が全て悪いの?って思ってる。
セックス今まで演技してた、気持ち良くないってことはLINEで伝えようかと思ってるけど、もうどうしたらいいのか悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

演技だった事は言わない方が良いと思います💦
お互い思いやりが必要だと思います😔
きちんと話し合いできるといいですね😣

ナサリ

これからの事を考えると演技していたと伝えるのは険悪な今は言わない方が良いのかなと思いました。
拒否自体は私は悪い事だとは思いませんが相手が嫌な気持ちにならないような伝え方をした方が無難ですね。とはいえ、拒否したらブチ切れられるのも困りますが💦誰だってしたくないときはあるんだからそう言う時はどうしたら良いのか旦那さんに聞いてみたいですね😓