※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高齢出産で初産の方、お産は順調でしたか?また、何ヶ月ぐらいで生まれて…

高齢出産で初産の方、お産は順調でしたか?

また、何ヶ月ぐらいで生まれてきましたか?

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

早い段階で、妊娠糖尿病になり、入院時はお祝膳も私は無く、粗食でした😆💦
ただ、高血圧は無かったです。
出産は予定日より1週間おくれて促進剤を点滴投与で出産となりました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えー😱そうなんですか💦大変でしたね💦糖尿病になりやすいって言いますもんね…今36歳で妊活してるので、産むとしたら高齢出産になるので、不安です😨
    促進剤使われたのですね。お子さんは問題なく育ってますか❓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、4歳ですが多分、問題ないかなーと💦発語は2歳4ヶ月と遅かったです。

私は39歳で妊娠、40歳で出産でした。

• 1時間前
ちー🔰

36歳の誕生日間近、36週で産みました。途中切迫早産で自宅安静になったり破水してから時間かかりましたが、無事自然分娩で産まれてくれました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊誕生日間近で生まれたのですね!
    何があるかわからないですね😓でも自然分娩で生まれたのですね✨私も産むとしたら自然分娩がいいです😊

• 1時間前
かーちゃん

37週1日で
5時間かからないくらいで
産まれてきてくれました🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    高齢出産は生まれるの遅いかと思っていたけど、そうでもないのですね👀勉強になります💕5時間とは!スピード出産ですね😌

• 1時間前
moc。

前置胎盤気味でとても微妙、と言われたので、通常分娩に拘ってなかったので、計画帝王切開でした。

38週で出産しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    計画帝王切開されたんですか👀色んな出産方法があるんですね😃

• 2分前
はじめてのママリ🔰

予定日超過で41週0日に促進剤で出産しました。

お産は順調っちゃ順調でしたが、いきめなくて先生がお腹に乗って押し出して切開して吸引でした🤣

ちなみに36歳で出産、5ヶ月後に37歳になりました!

ささみ

ギリギリ35歳(翌月36歳)
予定日超過41週で産まれてきました😊
陣痛が長すぎて、分娩時間56時間でした笑