ママリ
5ヶ月前くらいからおしゃぶり使ってますが、昼寝のときもおしゃぶり使っちゃってます💦
使わなくても寝そうではありますが、おしゃぶりあった方が早そうな感じでした(*_*)
退会ユーザー
日中はトントンで寝てます!
ママリ
5ヶ月前くらいからおしゃぶり使ってますが、昼寝のときもおしゃぶり使っちゃってます💦
使わなくても寝そうではありますが、おしゃぶりあった方が早そうな感じでした(*_*)
退会ユーザー
日中はトントンで寝てます!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 こんなかんじの湿疹ができていて突発性発疹かな?と思ったのですが受診すると 突発だと3.4日熱出るし表面がつるつるだけど 熱は1日だけしか出てないしブツブツしてるから体調不良による蕁麻疹と言われま…
生後6ヶ月と2週間です。 5ヶ月になった日から離乳食を始めて、今は2回食です。 1回の量は10倍粥やそうめんやうどんなどの 炭水化物を大さじ2.3 野菜を2.3種類混ぜたものを大さじ2.3 タンパク質をおおさじ1 たまにフルー…
もう少しで生後6ヶ月の子なんですが、上の子から風邪をもらい鼻水と咳が出てきました。 今のところ熱はないんですが、明日一応受診しようと思ってます。 小児科と耳鼻科で迷ってるのですが、どっちに行った方がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント