※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

二重整形するか悩んでいます。二重にしたいんですが、30代後半でもあり…

二重整形するか悩んでいます。
二重にしたいんですが、30代後半でもありやる必要あるのか?とか色々考えています。
あと、針などが目元に来るのがものすごく怖くて、、。
マツエクも、アイリストさんに触られてるのも怖くて(これは一度液が目に入って目に傷が入ったからです)

コメント

はじめてのママリ🔰

別に年齢は関係ないと思います。

ずっとこの先考えてモヤモヤするより、やりたい気持ちを大切にしてスパッとやってしまった方がいいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。やりたいんですけど、あと3回しかできないとか言われると、、てなります。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならスパッと諦めたらいいと思います😃

• 2時間前
るん

二重がいい!というならやってみてもいいと思います😊
埋没ならやっぱり前に戻りたいと思うなら戻れますし😊

私も埋没からの半切開してます!
今の自分が好きです😂🎀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

切開されてるんですね。
    痛みに弱くて怖すぎます。

• 2時間前
  • るん

るん

笑気麻酔とかもあるので検討されてみてもいいと思います😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

笑気麻酔は怖くないですか?

• 2時間前
  • るん

るん

笑気麻酔は鼻から吸うものなので痛みもないですよ😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は片方二重、片方一重でバランスが悪く、20代で整形したのですが化粧が圧倒的に楽になりました笑
これまで頑張って二重にして大きさ揃えてたので😂
でも30代になり、これが取れたらやり直すかどうかは迷いますね〜
埋没でしたが痛みは麻酔の注射が少し痛いくらいでした。術後はやっぱりそれなりに痛みはあり2日間くらい保冷剤当ててましたけどね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    30代ではやり直すか悩みますか、、。
    埋没は何回もできないときいて。痛い思いをしてもとれてしまえばまたやらないといけないと思うと考えものです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てしながらそこまでして化粧楽しむかな?だったら必要な時に二重にすればいいか?とかいろいろ考えてしまい…いざとれたら逆に違和感でやり直す気もしますが🙃
    短いと半年、長いともうずっとそのままなど個人差ありますからね、、私は5年ほど前にやってまだ取れてないです。幅はすこーし狭くなったかなという感じですが自然に見えるので満足してます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

幅が狭くなってくるんですね。
    ナチュラルに仕上げてもらう予定で5年は取れないと思うって言われたんですが。
    いざ、いま36なのですが41になった時にとれたとしてやり直す??てなってしまって。

• 2時間前
ママリ🔰

30代後半だと瞼の脂肪も減ってるので無理矢理な位置でなければ取れにくいと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!!??

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

高校生の時にした同級生は割と弾けてました!あとは位置ですかね🤔
    よっぽど高い位置に無理矢理だと取れる方多いなって思いました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。
    高い位置は取れやすいと聞き、自分もあまり人にバレたくないので自然な感じ希望なのです。

• 1時間前