コメント

ママリ
この時期だったら、おにぎりにぎってあとは果物詰め込むと思います😂👌
足りなそうであれば、コンビニでさつまいもやだし巻き卵、ヨーグルト買って食べてました!

ゆきだるま
うちおにぎりさえあればいいのでコンビニの塩握り齧らせてました😂
-
ままり
大きなおにぎりまだ食べさせたことがないのですが最近海苔ご飯にハマったので今度用意してみます!ありがとうございます🤍
- 11月28日
ママリ
この時期だったら、おにぎりにぎってあとは果物詰め込むと思います😂👌
足りなそうであれば、コンビニでさつまいもやだし巻き卵、ヨーグルト買って食べてました!
ゆきだるま
うちおにぎりさえあればいいのでコンビニの塩握り齧らせてました😂
ままり
大きなおにぎりまだ食べさせたことがないのですが最近海苔ご飯にハマったので今度用意してみます!ありがとうございます🤍
「公園」に関する質問
休みの日の子どもの昼ごはんがうまくいきません。 旦那が休みの日、昼ごはんは美味しいもの食べたい言われるのが苦痛です。 子どもは保育園で11時にご飯食べて昼寝の習慣があるので、すぐ眠くなってしまいます。 出かける…
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
小学生の子供がいます。普段土日も友達と公園に遊ぶとき門限は6時ですが、友達の家に遊びにいくときも同じ門限にしていいか悩みます。6時だと迷惑ですよね?相手は全然ウェルカムな感じですが😂 みなさんは場所によって門…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
確かにコンビニでも食べられるもの増えてきて出かけやすくなりますよね🥹
今専業主婦になり節約のためにコンビニ行ってなかったので思いつきませんでした😂
今度のお出かけそんな感じにしてみます!ありがとうございます🙇♀️