コメント

ママリ
この時期だったら、おにぎりにぎってあとは果物詰め込むと思います😂👌
足りなそうであれば、コンビニでさつまいもやだし巻き卵、ヨーグルト買って食べてました!

ゆきだるま
うちおにぎりさえあればいいのでコンビニの塩握り齧らせてました😂
-
ままり
大きなおにぎりまだ食べさせたことがないのですが最近海苔ご飯にハマったので今度用意してみます!ありがとうございます🤍
- 11月28日
ママリ
この時期だったら、おにぎりにぎってあとは果物詰め込むと思います😂👌
足りなそうであれば、コンビニでさつまいもやだし巻き卵、ヨーグルト買って食べてました!
ゆきだるま
うちおにぎりさえあればいいのでコンビニの塩握り齧らせてました😂
ままり
大きなおにぎりまだ食べさせたことがないのですが最近海苔ご飯にハマったので今度用意してみます!ありがとうございます🤍
「公園」に関する質問
園外保育についての不安事です 今月から認可外の幼稚園に通うことにして今日その1日目が終わり、帰りにお便りを渡されました。 今月の予定表が載っていたのですが、今月に2回、園外活動がありバスに乗っておでかけをする…
【靴での歩行について】 先日、保育園から靴の用意をするように言われたので、ファーストシューズを購入しました。 試しに近くの公園で履かせてみたら、足の裏が地面から離れませんでした😂 室内では裸足でうろうろ歩き回…
小2長男に、家で1人で留守番する時用にキッズ携帯を買って置いておこうかなと思ったのですが、周りはすでにスマホの携帯を自分用にと持っている子達が多いようで、 キッズ携帯なんて恥ずかしいから嫌だと言われました、、…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
確かにコンビニでも食べられるもの増えてきて出かけやすくなりますよね🥹
今専業主婦になり節約のためにコンビニ行ってなかったので思いつきませんでした😂
今度のお出かけそんな感じにしてみます!ありがとうございます🙇♀️