コメント

ママリ
この時期だったら、おにぎりにぎってあとは果物詰め込むと思います😂👌
足りなそうであれば、コンビニでさつまいもやだし巻き卵、ヨーグルト買って食べてました!

ゆきだるま
うちおにぎりさえあればいいのでコンビニの塩握り齧らせてました😂
-
ままり
大きなおにぎりまだ食べさせたことがないのですが最近海苔ご飯にハマったので今度用意してみます!ありがとうございます🤍
- 11月28日
ママリ
この時期だったら、おにぎりにぎってあとは果物詰め込むと思います😂👌
足りなそうであれば、コンビニでさつまいもやだし巻き卵、ヨーグルト買って食べてました!
ゆきだるま
うちおにぎりさえあればいいのでコンビニの塩握り齧らせてました😂
ままり
大きなおにぎりまだ食べさせたことがないのですが最近海苔ご飯にハマったので今度用意してみます!ありがとうございます🤍
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
確かにコンビニでも食べられるもの増えてきて出かけやすくなりますよね🥹
今専業主婦になり節約のためにコンビニ行ってなかったので思いつきませんでした😂
今度のお出かけそんな感じにしてみます!ありがとうございます🙇♀️