※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

1歳半の子どもとのお出かけ時のランチについて教えてください。お弁当を作るべきでしょうか。

1歳3ヶ月の娘と少し遠出する時に和光堂の1歳4ヶ月の
緑の箱のベビーフード持って行くことが多いのですが、
1歳半とかになるともうそれじゃ足りないってことですよね🥹
お子様ランチは食べなさそうだし(まだハンバーグやブロッコリーの塊食べにくそうで)
公園行くならお弁当作る感じですか??

1歳半くらいの皆さんのおでかけランチ事情教えてください🍙

コメント

ママリ

この時期だったら、おにぎりにぎってあとは果物詰め込むと思います😂👌
足りなそうであれば、コンビニでさつまいもやだし巻き卵、ヨーグルト買って食べてました!

• ままり

ままり

確かにコンビニでも食べられるもの増えてきて出かけやすくなりますよね🥹
    今専業主婦になり節約のためにコンビニ行ってなかったので思いつきませんでした😂
    今度のお出かけそんな感じにしてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月28日
ゆきだるま

うちおにぎりさえあればいいのでコンビニの塩握り齧らせてました😂

• ままり

ままり

大きなおにぎりまだ食べさせたことがないのですが最近海苔ご飯にハマったので今度用意してみます!ありがとうございます🤍

• 11月28日