雑談・つぶやき 我が家のテーブルに3日前から中身空のペットボトルが置いてあります。犯… 我が家のテーブルに3日前から中身空のペットボトルが置いてあります。犯人は旦那です👈 昔からペットボトルを片付けない常習犯で、何回も口酸っぱく言っても10回に1回くらいしか捨てれません🙃 テーブルに空のペットボトル置かれてるのが嫌なので、あると片付けちゃう私も悪いですが… 今回は自分で片付けるまで置きっぱなしにしてやろう!と決めて3日目。 自分がご飯食べるスペースに置いてあるのに、絶対目に入ってるのに、頑なに捨てようとしない。 だんだんイライラしてきました。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 片付け ご飯 ゆ コメント 初めてのママリ🔰 旦那さんツワモノですね笑 うちもよく似てて、しかも少しだけペットボトルに残ってたりするし…イラつきますよね😩 ゆさんも頑張ってください!ここで捨てると3日間耐えた努力が水の泡なので笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント