※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント何あげますか?🎄初めてのクリスマスで、12月には5ヶ…

クリスマスプレゼント何あげますか??🎄
初めてのクリスマスで、12月には5ヶ月なんですが迷ってます!🎅

コメント

ます

うちは長男1ヶ月の頃でしたが初めて絵本買った記憶です。

その後1歳のクリスマス、次男の0歳1歳のクリスマスも絵本です。

tomtom

絵本です✨
年齢に見合った絵本をあげました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月だとなんの絵本がいいんですかねー?☺️

• 1時間前
  • tomtom

tomtom

うちは、クリスマス時にはもう少し月齢が高かったのですが、『しましまぐるぐる』とか『あかあかくろくろ』とかは2ヶ月頃から見せていて、興味もって見ていましたよ✨
    ブックスミスミとか、年齢ごとに絵本のコーナーがわかれてたり、おすすめとかあったりするので、そういうのが参考になったりします♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    本屋さんみてみたいと思います!

• 1時間前
  • tomtom

tomtom

店頭で見る時に、子どもさんにも見せて興味もちそうな反応とかもついでに見てみたら良いですよ⭐︎

• 1時間前
つばき

うちの息子が3ヶ月の時ですが、オーボールと絵本2冊上げました☺️
おもちゃ!!って感じのよりかこれからも使えそうなのがいいなぁと思って絵本を📔🤍
今では絵本大好きボーイなので買ってよかったなって思ってます︎💕︎︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆
    確かに絵本いいですね♪
    うちも絵本好きそうなので、良かったら題名教えてください!

• 1時間前
  • つばき

つばき

”きらきら””しゃかしゃか”っていう絵本のセット買いました☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらとっても可愛い絵本ですね!ありがとうございます😊

• 1時間前