※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅママ
お出かけ

東京ガーデンシアターの最寄駅について教えてください。青森から東京駅で降ります。

東京住みの方教えてください😭
3月に東京ガーデンシアターって所で好きなバンドのライブがありチケット当たって行くのですが最寄駅など調べても色んな情報がありよくわかりません😭
東北新幹線で青森から東京駅で降ります💦

コメント

Eva

最寄駅は、東京-新橋駅で乗り換え→有明駅(ゆりかもめ)下車です。

• ぶぅママ

ぶぅママ

コメントありがとうございます!😭
    ちなみに東京駅から東京ガーデンシアターまで交通機関使ってどれらいでつきますか?💦

• 11月27日
  • Eva

Eva

有明駅からは近いので40〜45分くらいかと思います。

• 11月27日
おかな

ガーデンシアターがある有明ガーデン自体がカフェ、レストラン、アパレルとかが入ってるショッピングモールですよー😊👍

• ぶぅママ

ぶぅママ

あ!そうなんですね!😳
    早く行っても全然大丈夫そうですね☺️
    1人で行くので不安ですが3月楽しんできます!ありがとうございます😭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

乗り換えなしで行けるのは東京駅からバスで有明二丁目下車ですね👀
乗り換えが無い分交通費も最安なはずです👏

• ぶぅママ

ぶぅママ

コメントありがとうございます!
    バスで行こうかと思います!
    土地勘ないので1本で行く方良さそうです☺️

• 11月28日
おかな

上の方もおっしゃっていますが、東京の電車の乗り換えが慣れていないのならバスで1本で行けるのでオススメです😊
バス乗り場の10番乗り場から東京ビッグサイト行か有明一丁目行に乗ってください!
30分ぐらいで有明二丁目の停留所に着きます!
降りて目の前の階段を上がってすぐの辺りがガーデンシアターの入口だったと思います😌

• ぶぅママ

ぶぅママ

コメントありがとうございます!
    ばすの乗り場もありがとうございます😭
    土地勘ないので早く行こうと思うのですがガーデンシアターってなんか時間潰せそうな所ありますか?💦

• 11月28日
  • おかな

おかな

下にコメントしてしまいました🥹

• 11月28日