※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
子育て・グッズ

ディズニー行くのに、兄弟でお揃いコーデさせたいけど小学生の兄はミッ…

ディズニー行くのに、兄弟でお揃いコーデさせたいけど小学生の兄はミッキー柄着るの渋々OKって感じです😅

弟は着る気満々です!

もう小学生にミッキー柄はなしですかね?😅

コメント

mama

本人が嫌だと言うなら普段着ではさすがに無理に着せたりはしないですが😅ディズニーですよね?着せちゃいます😂💛💛

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    そうです!ディズニーの時だけです!笑
    普段着で着せるのはさすがに私もさせませんが😂
    ディズニーだけなら渋々OKしてるならまだ着せて大丈夫ですよね😂!?

• 1時間前
  • mama

mama

すごく嫌がってるならあれですが…渋々でもOKしてくれたのなら着せます☺️多分ディズニーの中に入ってしまえば服のことなんて気にしないと思います😳👍

• 1時間前
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

たしかにディズニー行っちゃえば気にすることなさそうですね✨
    なんなら来月行くのでおそらくアウターでほとんど見えなくなっちゃいます😂
    それでも着せていこうと思います🥹

• 1時間前
AS ONE🌈

渋々...って感じなら私は無理には着せないかもです🥺
後々本当は嫌だったとか言われるの嫌なので😂

色味を合わせたリンクコーデにして帽子やカチューシャをお揃いにしたり、キャラのバウンドコーデにしたり、ミッキー以外のお洋服でお揃いするとかは候補にない感じですか?💡

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    たしかに後々言われる可能性もありますね😂
    でも、去年がっつりウッディの仮装したので行っちゃえば大丈夫かなぁとも思ってます😂

それも候補にしたのですが、可愛いミッキーのニット見つけたのでそれを着せたいって思ってまして😅
    もう少し検討してみます!笑

• 1時間前