もうイライラが止まりません!妊娠中週4とか平気でスロット行かれ、日曜…
もうイライラが止まりません!
妊娠中週4とか平気でスロット行かれ、日曜は必ず朝から夜までスロット行かれてました。飲みがあれば週6でいない時もありました。さすがに腹立って何度も爆発し喧嘩しました😡
産後、生まれて入院中一回行き、また毎週行き始めました。日曜も用が終わればすぐスロットです(笑)もう呆れます、こんなに小さい子がいるのに、家族で過ごそうと思わないのかと。
たまになら息抜きも大事なのでいいのですが頻度がすごくてイライラします!
今は3日連続、スロット、のみ、スロットです。
昨日ももういい加減にしろよと話しました。
ですが今日ラインでGW中、5日だけスロット行くと言われ、帰宅してからスロット終わったらその日のみにも行きたいと言われ、もうまた爆発しそうです
朝からいないのに夜中の三時まで飲みたいと言われました
もうイライラしすぎて(´;ω;`)
私変ですか?これでキレたりすることにおかしいとか言われました(´;ω;`)しまいには、育児と家事の方が楽と言われ、なんか涙が出てしまいました。離婚したくなります
- Rmama❤︎(7歳)
コメント
はるまま10
えー💦それはないです💦うちの場合は趣味の釣りでした、、、生まれて間もないのに夜中から次の日の夜まで釣りでした(ー ー;)
妊娠中も子供の検診だからって会社早引きして釣り行ってた時は呆れました、、、
離婚考えちゃいますよね、、、怒って当然ですよ!2人の子供だし、小さい時なんてあっと言う間に過ぎちゃうのに旦那さんもったいない!
スロットに使う金あるなら子供の物たくさん買ってあげてって思います!
女はお腹の中で子供育てるから実感湧くけど、男は父親の実感薄いんですよね〜〜💦
💋
私なら即キレて財布取り上げですねwwwww
お小遣いもなしにしますww
-
Rmama❤︎
お小遣いからうまく勝ったり何なりしてるんですかね〜本当イラつく男です。
- 5月2日
-
💋
私まずギャンブル一切させませんwww- 5月2日
♡ともママ♡
気持ち分かります!
私のとこも子供が産まれたばかりの頃うちの旦那はギャンブル系をしませんが家でゲームばかりで育児は分からないと手伝いはせず任せっきりでした(´・ω・`)
今2人目妊娠中ですがまた協力してくれなかったらぶん殴ろうかと思います( ˘ω˘ )
まだ父親になりきれてないのかと( ˘ω˘ )
Rmamaさんは旦那さんに飲みやスロットに行きたいと言われた時止めはしないのですか?(´・ω・`)
育児と家事の方が楽と思うなら毎日休みなしの主婦をやってみろと言いたいですよね!
まだ子供が小さい時期はなかなか息抜きも出来ないのに余計にストレス溜めさせないでほしいですよね!
-
Rmama❤︎
本当、育児は対等に、半々じゃないとおかしいです。お前の仕事とかいわれましたけどお前の子だろって感じです(^^)
- 5月2日
-
Rmama❤︎
は?またかよ。依存症だろ。ってもうなんども言ってますし、病院行けば?とも言ってます(笑)
楽と言われたことに、涙出ました。毎日寝不足、昼間はグズグズされてなかなか寝ることができません。余裕があまりないときに楽って、、、何を知ってるのって感じです。- 5月2日
退会ユーザー
それは頻度が多すぎます。有り得ないです。お金を与えない方が良いですね😳w
-
Rmama❤︎
お金与えてません。あいつにお金なんて渡したらこの家破産します(笑)
病気だろって言いました(笑)本当病気だと思います。都合いいときだけ子供のこと言ってきて、お前なんかしてるか?って感じです。- 5月2日
m&m
旦那さんがおかしいです。
ギャンブル依存症だと思うので直りませんね…。
もっと一家の大黒柱になった、父親になった自覚を持ってもらわないとダメですね…。
今のところ自覚なしです。
あり得ません。
パチ屋に行くお金はどうしてるんですか??
そのうち、借金し始めないか不安です。
私たち夫婦は昔パチ屋で働いてたので、お互いやってましたが、妊娠を機にやめました。
タバコの匂いも良くなかったですし、ギャンブルにつぎ込むお金があるなら、子供に使いたかったからです。
覚悟があればやれめると思いますが、旦那さんにはまだその覚悟がないんだと思います…。
まずは、もう一度冷静に話し合ってみてはいかがでしょうか??
-
Rmama❤︎
絶対病気ですよね!よく言ってます!そうすると、依存症ではないと言われますが、依存症の人は自分で気づかないからねと伝えてあげてます♡(笑)
お金なんて一切あげてません。あげたらこの家破産です。
子供生まれたらやめろよって話です。息抜き程度でたまーにいくなら全然いいんです!頻度が多すぎてぶち殺したくなります。
もうずっと話し合っても理解力がないのか脳足りんなのか、話になりません。- 5月2日
ぐでたま
変じゃないです!そんな頻度が高いならイライラしてキレるの当たり前です😭生後1ヶ月、まだまだ大変な時ですよね😢毎日お疲れさまです。
家事育児の方が楽とか…仕事も家事育児も大変さが違うし比べるものじゃないし勝手な言い分ですね。スロットや飲み行きたいからってひどいです。
離婚までよぎるくらい溜まってるならご主人の親に相談されてみたらどうですかね?
-
Rmama❤︎
ありがとうございます(´;ω;`)こんなときに楽とか言われて、私がいつどこで息抜きしたと思ってるの?って感じです。お前にストレスしか与えられてないんですけど。って感じ。
両親に相談しても使えないのでダメです。😥- 5月2日
-
ぐでたま
うちも旦那が一切家事育児しないしそれらは女の仕事!っていうタイプなので、気持ちわかります。ずっと家に居て楽じゃんって言われたことあってぶち殺したくなりました。笑笑
義両親もアテにならないのですね…辛いですね。参考にならないとは思いますが、うちはもう夫は何もしない前提で考えてて、期待もしてないので傷つくこともないで、2年経ちました😭- 5月2日
-
Rmama❤︎
わかります。どこが楽に見えるんだよって感じです。大変な時が見えてないだけだろって思います。ぶち殺したくなりますよね(笑)すごくわかるー(笑)
言ったところでなにも解決にならないですが、常に行ってることはチクチク言っといてます(´;ω;`)本当期待しないのが一番なんですよね。😥😥ただ、こんなに小さいしあなたも欲しかった子なのに、産んだら終わり?って感じです。- 5月2日
-
ぐでたま
機嫌いい時だけ相手して面倒見た気になってるんですよねぇ。でも関わらないよりいいかと思ってその気にさせてます。心の中では旦那ボコボコにしてます(笑)
産んだら終わり、そういう気持ちになるのわかります😢生まれて間もないし父親の自覚芽生えてないんですかねぇ。ご主人、家にいる時はお子さんのことかまいますか?
なによりスロットの回数減らして欲しいですね…そんだけ行くのはほぼ依存症です😢- 5月2日
めいちゃん
パチ屋で勤務していて今は産休中ですがスロットで破産する人多かったです……
もうスロットやってて何度怒られても行く人って多分病気レベルなんですよね……
-
Rmama❤︎
本当病気だと思います。病気じゃないとか言うけど、依存症のひとは自分で気づかないからねとなんども伝えてあげました♡
- 5月2日
-
Rmama❤︎
イライラしてほんとぶち殺したくなります。(笑)
- 5月2日
-
めいちゃん
ちなみにお小遣いからそのスロットの資金は出しているのですか??
- 5月2日
退会ユーザー
スロットに呑み会に…
ものすごくお金持ちな旦那様なのかな?と、思いました。
家計を圧迫してるなら論外です。
子ども、可愛くないんですかね…可愛いと思ってるけど、スロット辞められないなら病気かと。。。
-
Rmama❤︎
一切あげてません。家が破産します(´;ω;`)
いいときだけ可愛がって、だったらもう触れたりすんなよって腹たちます。都合良すぎてイライラが止まりません。
病気ですよね。そう伝えてます。(´;ω;`)- 5月2日
はるちゃん
依存症ですね…。
うちの旦那もそうだったのでわかります😭
こればっかりはまわりが何と言っても本人が強い意志をもってやめよう!ってならないとやめられないと思います。
まだお子さんも小さいし、父親としての自覚も薄いんでしょうね。
大きくなって、子どもが笑いかけたりハイハイで追ったり、パパって言えるようになったり、そうなってきて初めてうちの旦那は真面目に仕事から真っすぐ帰ってくるようになりましたから。笑
これから少しでも変わってくれるといいですね…😵
さったん
私の旦那は隠れて行っていて、ギャンブル依存症でしたよ!
ストレスをぶつける場所がそこしか無いので、カウンセリングで治しましたよ!
空気の読めないギャンブルは病気ですよ!
病院に行くと色々教えてもらえます!
私は5年話し合いして、私の親からも言ってもらいましたが治らなかったです。
病院行って2年ですが、二回ほど隠れて行ったのはありますが良くなってます!
Rmama❤︎
本当呆れますしまじでぶち殺したくなります。(笑)
私も結構ズバズバ言ってしまうのでかなり口悪いけどもう口悪くなって当然レベルまで達してます😡
なんかあればすぐ子供のこと言ってきて、あんた日頃なんかしてるか?って、偉そうにまじ腹たちます。