クリスマスプレゼントについて質問です。意思を持つようになってからプ…
クリスマスプレゼントについて質問です。
意思を持つようになってからプレゼントは子供達に確認してからあげるようにしています。
しかし4歳長女が毎回言うことが違うので結局何をあげようか悩んでます💦
はじめはプリンセスのドレスと言われたのでそれを購入予定でしたが変わり、バックと言い出したり、またドレスに戻ったり…
決まりそうにありません💦
最近はプリンセスが好きなのでそっち系にしようと思いますが、
何かおすすめありませんか?
- ごろちゃん(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
プリンセスのドレスでいいと思います!最初に言ったやつが結局1番欲しいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは、サンタさんも準備があるから、ちゃんと欲しいもの言わないとサンタさんこないかもーって言って、結構早々に決めさせてます。
しかし、やっぱり当時プレゼントあけて…コレジャナカッタもあるあるです(2人いますが、上は割と失敗はなく、下はコロコロ変わります)
プリンセスだと
ドレス、アクセサリーセット、メイクセットとかですかね。
3歳、4歳とか難しいですよね💦
ごろちゃん
ありがとうございます😊
そう思って今朝最終確認したら、これ違う、いらない
って言われて絶望しました😞
聞くからダメなんですかね…💦
はじめてのママリ🔰
どのプリンセスのドレスかは確認されたのでしょうか?
私は子供の頃にドレッサーみたいなのもらったのですがすごい嬉しかったのでそういうのもどうですかね?
ごろちゃん
ネットで買おうと思ってるのでその都度このドレスはどう?と写真を見せて確認してます💦
ちょっと前までは同じドレスを必ずこれにする!と言ってたので
これにしようと決めてたんですが、Amazonセールが始まったので買うつもりで最終確認したら
ちがう!!と言われたので困りました😂
ドレッサーいいですよね✨
でもドレッサーも確認したのですが
いらないと言われ…
意思表示激しいけどなかなか決めてくれないので困っちゃいます😂
プレゼント開けて
これいらない、って言われるのが一番悲しいので
もう一度色々確認してから購入検討してみます!
はじめてのママリ🔰
ひょえー!!!今は違う何かがよくなってしまったんですかね( ; ; )
お力になれずすみません🙇
ごろちゃん
全然です!
ご相談乗ってくださってありがとうございます😊