コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄産ではないですが谷山のおいどん市場で海ぶどう売ってました!
イオンモールでもたまに沖縄フェアやっててちんすこうとかジーマミー豆腐とか売ってるのみます!
はじめてのママリ🔰
沖縄産ではないですが谷山のおいどん市場で海ぶどう売ってました!
イオンモールでもたまに沖縄フェアやっててちんすこうとかジーマミー豆腐とか売ってるのみます!
「海」に関する質問
初マタ、妊娠4ヶ月なのですが 海鮮(マグロ、ホタテ)が妊娠前から1番といえるほど 大好きなのですが妊娠中我慢していますか? それとも食べていますか?また、食べてるかたは 量、注意するべき点、教えてほしいです🙇♀️…
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてきました。1歳半の娘がおります。 主人はこちらから海外出張しており不在…
今ってカメムシの時期ですか、、?😇💦 ちなみに東海に住んでます。 昨日学校から帰ってきた子供の服がとてつもない衝撃的な匂いでカメムシ臭くてついえずきました。😇 うなじもカメムシみたいな青臭い匂いでなんならほぼ全…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たわわいつ売ってるのみましたか!??😆
はじめてのママリ🔰
たしか、9月くらいだったと思います!
レタスなどのサラダ用の葉野菜が置いてあるコーナーのところにありました!
思い返してみると結構前ですね😅