ふふ
フルフラットから、一段あげたのは生後3ヶ月の6.7kg62cm頃ですね。体格にもよるかもしれません。
ふふ
フルフラットから、一段あげたのは生後3ヶ月の6.7kg62cm頃ですね。体格にもよるかもしれません。
「サイベックス」に関する質問
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
【ベビーカー。主にラクーナクッションについて】長くなりますので、良かったら「🌟」より下から読んで頂ければと思います。 先日店頭で3種類比べて来ましたがそれぞれ良い点と気になる点があり迷っています。ラクーナク…
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント