ダスキンのスポンジはどこに売ってますか?ネット以外だと嬉しいです🥺石…
ダスキンのスポンジはどこに売ってますか?ネット以外だと嬉しいです🥺石川県です
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ほのち
ダスキンの事務所?営業所?ないですか😊?
ダスキンのスポンジはどこに売ってますか?ネット以外だと嬉しいです🥺石川県です
ほのち
ダスキンの事務所?営業所?ないですか😊?
「家事・料理」に関する質問
何度も質問すみません💦 先程、トイレマジックリンを詰め替える際に 手(素手の状態で💦)に大量にかかったと 質問したものです💦 その時に、結構ドバドバ手にかかってしまって すぐに石鹸で手を洗い匂いがとれなかったので 何…
この前初めて幼稚園のお友達のお家に私と子供達で遊びに行きました。 同じクラスのお友達の家で私自身園のお友達と外で遊ぶのもお宅へ行くのも初です。 事前のやりとりで、昼食どうする?となったときに 出前とか取ろう…
お正月に蟹買われてる方いらっしゃいますか? スーパーかネットかどこで、どのくらいの値段のものを買われていますか? いつもスーパーで買っていましたが、今年は義実家へ帰省のタイミング的に買い物に行く時間がなさそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
事務所でも売ってるのですか?!
ほのち
事務所でも事前に連絡したら買えたと思います🤔
以前ネットで買った時に、ダスキンの方が届けてくれました😂
次買う時は直接行きますねって話したんですが、もしかしたら営業所によってやり方が違うかもしれません🤔
問い合わせてみてください😊
はじめてママ🔰
直接訪問だと送料がかからないそうですが、今後勧誘されそうで躊躇します🥺
ほのち
勧誘されませんでした🤔
営業のおばちゃんが適当だったのかもしれません😂