コメント
はじめてのママリ🔰
臨月頃でも胎動には波がありました!
少しでも動いてれば大丈夫だと思いますよ。
1日も動かないとかであれば心配ですが😭
ままり
不安になりますよね、お気持ちわかります😭
不安であれば、全然受診しちゃっていいと思いますよ🫢病院の先生もそんなの慣れっこだと思いますし!
なにもなければ安心に繋がりますし、不安が続くとストレスにもなりますしね😣
受診していいのかな…と迷いどころでしたら、長ーい時間ゆっくりと、体動カウンターしてみてください☺️🫶🏻1時間様子見てるのに反応ないな…て思うこともありましたが、さらに1時間後にすっごい動き始めて、寝てたんかーいということもありました😂
きっと大丈夫だと思いますが、もし何かあった時に後悔しない選択をしてみてください☺️あと少し、素敵な妊娠ライフ送れますように🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
先週水っぽいおりものが一気に出たようで初めて緊急受診してしまって行きづらくて😢
少しは動いてるようなので様子見してみます🥹- 2時間前
-
ままり
破水かな!?と不安になりますねそれは😭なにもなくて良かったですね☺️🫶🏻
行きづらい気持ちもとってもわかります😂でも体動少ない気がする!生きてるよね!?となってしまう気持ちも本当わかります😂
少しでも動いてくれているんですね!ちょっとのんびりDAYなのかな🫢あまりにも不安だったら、受診しちゃって絶対大丈夫です!私も何回も不安で行きました😛お母さんもあったかい飲み物でも飲んで、ゆったりのんびり過ごしてみてください☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
破水かな?ってなりました😭
気持ち分かってもらえて嬉しいです🥹‼️
のんびりDAYもあるんですね!
最近ずっと元気だったので、すごく少なく感じてしまったのか😢
ありがとうございます😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
少し動いてます🥲
ありがとうございます😣