みぃー
ハピエンではないですよね?
それでしたら、全部乗ろうと思うのであれば6時ごろには並ばないといけないと思います。
入園してすぐ
アナ雪SPかDPAが取れたら、その他もう一つSPか DPAを取ったらいいです。
SPだと2時間後、DPAだと1時間後にしか次のが取れないので、取れる時間になったらすぐに取得してください。もしくはアトラクションの時間の方が早かったら、アトラクションの入口でコードをかざしたらすぐに次のパスを取得してください。
混雑日だと2回目は残っていない可能性もあります。
あとはこまめにアプリを見てキャンセル待ちを拾うのも手です。
詳しくはインスタやYouTubeで調べるといいですよ!

𝕄
月曜日に行ってきました🙋🏻♀️
車で行くようなら電車の始発組が6時半頃からゾロゾロといっぱいやってくるのでその前に並んでいたほうがいいです😭
入園後最初にアナ雪SP取ったあとピーターパンかラプンツェルのDPA取ったほうがいいと思います😽
ちなみに我が家はDPA残ってて余裕じゃーんと安心してたら一瞬でなくなり取れませんでした🫠
SPキャンセル拾いをずーっとしてた結果閉園までいてアナ雪×2、ピーターパン、ラプンツェル乗れました〜🥲
19時過ぎにキャンセルが現れる頻度高かったので参考程度に😚

はじめてのママリ🔰
12時15分
15時15分に一瞬キャンセルでます

はじめてのママリ
貴重な情報ありがとうございます😭朝6時半までに行き、アナ雪のDPAとラプンツェルのS Pをとり、残りはキャンセル拾いをしてなるべくアトラクションに乗れるように頑張ります‼︎
みなさんにグッドアンサーをしたいです😢

はじめてのママリ
ご報告⭐️
シーに行ってきました‼︎
みなさんのアドバイス通り、6時ごろつき、アナ雪のSP、ラプンツェルのDPA、ピーターパンのキャンセル待ちを取得して乗りことができました‼︎
ありがとうございました😭

はじめてのママリ🔰
今きてます!
18時狙います
コメント