その他の疑問 小学一年生の息子が耳の形成手術で入院します。3、4日ほどの予定です。… 小学一年生の息子が耳の形成手術で入院します。 3、4日ほどの予定です。 面会は9時から21時まで。 同じ年齢くらいで子どもが入院したことのある方 自分自身も身近に入院したことのある子がいないのですが、どんな感じで面会って行ってましたか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 息子 年齢 面会 だいふく(7歳) コメント 🌟 去年(小1息子)入院した時、 1週間ほど入院しましたが、 付き添い入院で、私も一緒に病院に泊まっていました。 (必ず付き添いしてくださいとの事でした。) 付き添い入院はできないのですか? 11月26日 だいふく ありがとうございます! 基本付き添い不可だそうです💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
ありがとうございます!
基本付き添い不可だそうです💦