妊娠・出産 16w入ってから、夜とか横になるとお腹がポコ?っと動く感じ?振動?がある… 16w入ってから、夜とか横になると お腹がポコ?っと動く感じ?振動?があるのですが これが胎動になるのか、ただのガスなのか… ガスは今まで普段あまりなかったので 突然なんだろうなぁと… 妊娠が久々すぎて胎動の始まりがどんなだったか すっかり忘れてしまいました🤦♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠 mina(妊娠16週目, 7歳) コメント ♡♡M♡♡ 私最初に感じたのがガスみたいな動きだったので胎動だと思います! 経産婦さんは感じるの早いって言いますよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント