※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が老けて見えると感じた年齢について教えてください。年の差婚の影響を感じています。

旦那が老けてみたなーと感じた年齢はいつですか?
うちは私が33さい、旦那が39さいですがもうすぐ40歳になるのがショックすぎて、、
年の差婚ってこういうのがありますよね、、
同い年婚が一番羨ましいです

コメント

ママエリー🔰

私もいま35で旦那が39です。
起き上がるとか座る時もよいっしょとみたいなこと言うのでめっちゃ年取ったなて思います笑
かと言って毎日ジム行くので男性ホルモンぷんぷんしてるんですけど、、、お互い様ですけどいつまでも若いように頑張らないとですよね苦笑

からあげ

私28で、旦那40です!
付き合ってた頃は本当若々しくて周りから同年代に見られてましたが最近本当旦那が老けて見えます😢笑
同世代の男性見てから旦那みるとうわってなります😂😂

あちゃん

私は20代、旦那は37ですが
白髪が増えてきたのでおっさんだなと思います💦

きき

私34、旦那38です!
食欲は若い時よりは落ち着いたものの夜のおやつが大好きでお腹周りだいぶお肉ついたことですかね。
昔はどれだけ食べても腹筋バキバキだったのに🤣

はじめてのママリ🔰

旦那も39です🥺自分も35なのでアラフォーに足ツッコミましたが…。
旦那が35の時に仕事苦労しすぎて髪の毛真っ白になってしまい一気に老け込みました。あとビールっ腹がやばいです😇元々老け顔だから歳とっても老けないって周りから言われてたのに😇

はじめてのママリ🔰

旦那が老けたことで冷めてきませんか?

きき

顔が元々すっごいタイプなのでまだ大丈夫です🤣
ダンディになってきたらたぶんもっと好きになります笑