その他の疑問 石川県の方で楽天モバイルの回線使われてる方いませんかー? 石川県の方で楽天モバイルの回線使われてる方いませんかー? 最終更新:11月27日 お気に入り 石川県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽天、使ってますよ🙋 春頃にソフトバンクから乗り換えました。 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 電波具合とか通信速度とかどーですか? あと使っていて不便なとことかありますか? 11月27日 ママリ 金沢市内に住んでいますが、特に不便だなーと感じたことはないですね!外出たら若干ですが遅いかも?と思うときもありますが、家の中ではWi-Fiなので問題なしです。 地下とかだと電波悪いですね…これは3社でもかもしれないですが・・・😅 トータル値段がだいぶ安くなったので変えてよかったとしか思ってないです(o^^o) 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、値段安い➕気が無制限なのが魅力的で気になってて... とても参考になりました!! ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
電波具合とか通信速度とかどーですか?
あと使っていて不便なとことかありますか?
ママリ
金沢市内に住んでいますが、特に不便だなーと感じたことはないですね!外出たら若干ですが遅いかも?と思うときもありますが、家の中ではWi-Fiなので問題なしです。
地下とかだと電波悪いですね…これは3社でもかもしれないですが・・・😅
トータル値段がだいぶ安くなったので変えてよかったとしか思ってないです(o^^o)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、値段安い➕気が無制限なのが魅力的で気になってて...
とても参考になりました!!
ありがとうございます🙇♀️