ぴぴぴ
同じく、3歳くらいで英単語言えてました。私が教えたのではなく、YouTube様が教えてくれて😂
公園で虫を見て、バタフライだの、レディバグだの、海の生き物を聞いても答えてて、果物もほとんど言えてました。
英語習った方がいいのでは?と思ってましたが、幼稚園入園して、他の刺激がたくさんあって一気に忘れてました笑
なので、真剣に英語習うこと考えてるなら、今がタイミングかもです。
はじめてのままり🔰
質問すみません😣💦
なんのチャンネル観てますか?
オススメ教えて欲しいです✨
ぴぴぴ
同じく、3歳くらいで英単語言えてました。私が教えたのではなく、YouTube様が教えてくれて😂
公園で虫を見て、バタフライだの、レディバグだの、海の生き物を聞いても答えてて、果物もほとんど言えてました。
英語習った方がいいのでは?と思ってましたが、幼稚園入園して、他の刺激がたくさんあって一気に忘れてました笑
なので、真剣に英語習うこと考えてるなら、今がタイミングかもです。
はじめてのままり🔰
質問すみません😣💦
なんのチャンネル観てますか?
オススメ教えて欲しいです✨
「3歳」に関する質問
2〜3歳のお子さんを自宅保育されている方教えてください。旦那さんと家事育児の分担って決めていますか? 決めている場合、旦那さんの分担は何ですか? 決めていないけど旦那さんもやってくれるっていうお家は、旦那さん…
わが家は6学年差の兄弟です。 2~3歳差なら兄弟で遊べるし羨ましいと思ってます。。 私自身のキャパの無さや、なかなか授かれなかったタイミングもあり、こういう年の差になってしまいました。 最近、上の子が「弟と歳が…
自閉スペクトラムと診断ついたお子さんいらっしゃいますか? うちの息子は2歳2ヶ月ですが、私からの聞き取り調査で自閉スペクトラムの傾向があると言われましたが診断はまだついてません。保健師さんが言うには大体早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント