はじめてのままり🔰
質問すみません😣💦
なんのチャンネル観てますか?
オススメ教えて欲しいです✨
ぴぴぴ
同じく、3歳くらいで英単語言えてました。私が教えたのではなく、YouTube様が教えてくれて😂
公園で虫を見て、バタフライだの、レディバグだの、海の生き物を聞いても答えてて、果物もほとんど言えてました。
英語習った方がいいのでは?と思ってましたが、幼稚園入園して、他の刺激がたくさんあって一気に忘れてました笑
なので、真剣に英語習うこと考えてるなら、今がタイミングかもです。
はじめてのままり🔰
質問すみません😣💦
なんのチャンネル観てますか?
オススメ教えて欲しいです✨
ぴぴぴ
同じく、3歳くらいで英単語言えてました。私が教えたのではなく、YouTube様が教えてくれて😂
公園で虫を見て、バタフライだの、レディバグだの、海の生き物を聞いても答えてて、果物もほとんど言えてました。
英語習った方がいいのでは?と思ってましたが、幼稚園入園して、他の刺激がたくさんあって一気に忘れてました笑
なので、真剣に英語習うこと考えてるなら、今がタイミングかもです。
「3歳」に関する質問
スプーンやフォークの下手もちできるようになるのはいつから? 2歳半の息子が上手持ちでスプーンやフォークで食べています。 そろそろ下手持ちさせようと思い、食事の時に持たせるのですが、みていると だんだん上手もち…
3歳1週間以上38.0-39.3の熱が上がったり下がったり。 体調は良く食欲もある。 検査は全て陰性で、白血球のみ少し高めだったので、何かしらの細菌がいるのだろうと言うことで、抗生剤ワイドシリン出されて1日目はなんとか…
3歳近くまで自宅保育していた方で、幼稚園などに入園した際、行き渋りはなかったですか? 行き渋りがひどかった場合、休んだりもしましたか? 今保育園が怖い、先生が怖いという理由で、保育園が休みの日まで思い出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント