ファッション・コスメ N.のヘアオイルのポンプを付けるのってどうするんですか?😂💦この内蓋みた… N.のヘアオイルのポンプを付けるのって どうするんですか??😂💦 この内蓋みたいなのは取らずに穴に入れますか?? まず穴に入らないし取れもしないのですが…😂 最終更新:2時間前 お気に入り オイル ヘア りぼん コメント mamari 内蓋を取ってポンプを付けました! 全く取れないのでフォークの先を穴に刺して引っこ抜きました😂 2時間前 りぼん コメントありがとうございます😊 やっぱり取りますよね😂 なるほどー!!頭いいですね😂♡やってみます♡ 2時間前 りぼん めっちゃ簡単に取れました😂ずっと格闘してたのがアホらしいです😂助かりました♡♡ 2時間前 mamari 良かったです! グッドアンサーありがとうございます♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます😊
やっぱり取りますよね😂
なるほどー!!頭いいですね😂♡やってみます♡
りぼん
めっちゃ簡単に取れました😂ずっと格闘してたのがアホらしいです😂助かりました♡♡
mamari
良かったです!
グッドアンサーありがとうございます♡