※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでリュックを購入した際、飲みかけのペットボトルと使いかけのめぐすが入っていたことについて、皆さんなら評価はどうしますか。

メルカリでリュックを購入したところ、リュックの中から飲みかけ屋ペットボトルと使いかけのめぐす入ってました。
みなさんなら評価どうしますか?
↑が入っていた以外はスムーズなお取引でした。

コメント

りりり

それは悪いにします笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします😭

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

目薬は100歩譲って気付かなくても仕方ないとしても…
ペットボトル気付かないって凄くないですか!(◎_◎;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構圧縮されて届いたんですが、それで気づかないってびっくりですよね😓

• 11月26日
ママリ🔰

商品に汚れなど気になるところがないのなら評価は良いにします。
発送時に再検品しないような人とは関わりたくないしトラブルも避けたいので💦
良いの無言か、良いで飲みかけのペットボトルや目薬が入っていたので検品していただけてたら助かりましたがお取り引きはスムーズでした。ありがとうございました、という感じで書くかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう評価してしまいましたが、そのような書き方もありますね。参考になります。

• 11月27日