妊娠・出産 妊娠中のお肌ケアについて相談です。妊娠線や肌荒れの対処法が知りたいです。入院中で肌ケアができず悩んでいます。 皆さんは妊娠中のお肌のケアどのようにされてましたか? 妊娠線が出来てしまって、それを少しでも目立たなくできた!とか 顔の肌荒れがすごくて、その対処法とかもお聞きしたいです😭😭 入院中でお肌のケア一切できてなくてブツブツだらけです💦💦 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 妊娠線 妊娠中 妊娠 肌荒れ 💋(7歳) コメント あやか 保湿したりしましたが特にこだわってやってませんでした😂 入院した時は化粧水のみ、出産しても夜中起きるので軽く諦めてました😩 5月2日 💋 出産前から夜中めざめます😭💦💦 最近いきなりブツブツ増えてきて、、、 化粧水どころか洗顔のみです( 笑 ) 生まれてもこればかりは治らないですよね?💬 5月2日 あやか 私も夜中目覚めてました(笑) 赤ちゃんの夜中の授乳に対応するために起きてしまうそうです🤣 ブツブツってニキビですか? 5月2日 💋 そうなんですね〜🤣🤣 ニキビできたことなくて、これが何のぶつぶつなのか分からず、看護師さんや、母、姉に聞いてみてもストレス?だからもう少し我慢しなさいって言われて😭😭 5月2日 あやか ひどい時は化粧水の後とかにオロナイン塗りまくりました😊 5月2日 💋 家に帰ったら試してみます!!!( ノД`) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
出産前から夜中めざめます😭💦💦
最近いきなりブツブツ増えてきて、、、
化粧水どころか洗顔のみです( 笑 )
生まれてもこればかりは治らないですよね?💬
あやか
私も夜中目覚めてました(笑)
赤ちゃんの夜中の授乳に対応するために起きてしまうそうです🤣
ブツブツってニキビですか?
💋
そうなんですね〜🤣🤣
ニキビできたことなくて、これが何のぶつぶつなのか分からず、看護師さんや、母、姉に聞いてみてもストレス?だからもう少し我慢しなさいって言われて😭😭
あやか
ひどい時は化粧水の後とかにオロナイン塗りまくりました😊
💋
家に帰ったら試してみます!!!( ノД`)