コメント
あやか
保湿したりしましたが特にこだわってやってませんでした😂
入院した時は化粧水のみ、出産しても夜中起きるので軽く諦めてました😩
あやか
保湿したりしましたが特にこだわってやってませんでした😂
入院した時は化粧水のみ、出産しても夜中起きるので軽く諦めてました😩
「妊娠中」に関する質問
離婚した義弟側の異常な距離感と身勝手な行動にドン引きしています。 義理の弟の行動やそのまわりの家族の距離感が常軌を逸していて、元嫁さんが不憫すぎるし見ているだけでモヤモヤします。 実際の離婚原因は元夫のモラ…
フルタイム勤務してて妊娠中で上の子のご飯作るとか家事が回っていません🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 食べさせるのもめんどう、作るのすらめんどうという無気力です。。 朝ご飯は菓子パン、お昼は保育園、夜ご飯はうどんだけとかで、本当に栄…
両実家のサポートが望めない中2人目のタイミングを悩んでます。 できれば歳の近い兄弟希望のため、年子もしくは2歳差育児をしてる方にお聞きしたいです。 ①やはり実家のサポートや夫の育休が全くないと2人ワンオペ育児は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやか
私も夜中目覚めてました(笑)
赤ちゃんの夜中の授乳に対応するために起きてしまうそうです🤣
ブツブツってニキビですか?
あやか
ひどい時は化粧水の後とかにオロナイン塗りまくりました😊
💋
出産前から夜中めざめます😭💦💦
最近いきなりブツブツ増えてきて、、、
化粧水どころか洗顔のみです( 笑 )
生まれてもこればかりは治らないですよね?💬
💋
そうなんですね〜🤣🤣
ニキビできたことなくて、これが何のぶつぶつなのか分からず、看護師さんや、母、姉に聞いてみてもストレス?だからもう少し我慢しなさいって言われて😭😭
💋
家に帰ったら試してみます!!!( ノД`)