コメント

きら
予測ですが、ワクチンが不足しているからだと思います!
私は栃木市住みですが、かかりつけの小児科に入手困難のため当院では接種できないというような内容の張り紙がもう何ヶ月も貼ってあります。

はじめてのママリ🔰
コメントするところ間違えてしまいました💦
電話は予約の方の電話問診してると思うので11時過ぎくらいに私はかけてます😂
きら
予測ですが、ワクチンが不足しているからだと思います!
私は栃木市住みですが、かかりつけの小児科に入手困難のため当院では接種できないというような内容の張り紙がもう何ヶ月も貼ってあります。
はじめてのママリ🔰
コメントするところ間違えてしまいました💦
電話は予約の方の電話問診してると思うので11時過ぎくらいに私はかけてます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
隠してはいますがお股付近の写真あります。 不快な方はスルーしてください💦 ここ1週間くらい急にお股にぽつぽつが出てきました。 思い当たることといえばオムツをパンパースからムーニーに変えたことくらいで💦 オムツの…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
薬局に勤めてる方教えてください🙇♀️ 本人から先発品を希望した場合、負担が増えるのですか?! 去年の10月から制度が変わったと言われて、、 子どもの塗り薬を処方してもらい、1回目はジェネリックの青い蓋のヘパリン類…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🥲
そうなったら麻しん風疹だけ違うところで打つしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
以前青い鳥にかかったときついでに予約しちゃおうと思って聞いたら麻疹風疹のワクチンがないと言ってました。
入荷次第案内しますと言ってくれましたが
うちは麻疹風疹11月29日に接種しました。病院に直接聞いてみるのもありかもです!