※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠中で、エコーで割れ目が見えた場合、女の子の可能性が高いのでしょうか。逆子の影響で判断が難しい中、先生は割れ目が見えるため女の子かもしれないと言っていましたが、男の子の可能性もあるのでしょうか。

3人目妊娠中です。
性別なんですが、エコーで割れ目が見えてたらよっぽど女の子と思ってもいいでしょうか?🤔
逆子で分かりづらく、先生も頑張ってエコーで見てくれました。女の子は確定しづらいけど、割れ目が見えるから女の子かなぁと言っていました。
割れ目が写ってて男の子のパターンもありますかね?たまたまちゃんの裏とか?笑
娘の時は毎回おまた全開だったので、ジェンダーリビールしていいものか悩みます💦

コメント

モチャ

1人目の時、がっつり割れ目写っててコーヒー豆のような感じだったけど男の子でした🤣お股閉じてたのでたまがキュッとなってて割れ目みたいになってたみたいです(笑)32週まで女の子判定でしたが1回だけちんちん見えて逆転しました!
お股開いた状態で割れ目が見えれば確実じゃないかなと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりたまたまちゃんが潰れちゃってる場合もあるんですね🤣
    先生自信ありげだったのでよっぽどいいのかなぁと思ってましたがまだ分かりませんね😂
    家族には多分だけど、という感じで話そうと思います!
    コメントありがとうございます💐

• 11月26日