※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントっていつも何個あげてますか?🎁うちは祖父母からと…

クリスマスプレゼントっていつも何個あげてますか?🎁
うちは祖父母からとかクリスマスプレゼントはないので、サンタさんからとして2個あげています。
みなさんは何個あげてますか?🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

海外みたいなのに憧れてるので、大きいのと小さめ2.3個用意する予定です🤣

はじめてのママリ

両家の祖父母、わたしの祖父母(ひいじいちゃんばあちゃん)、わたしの叔母さんから、とわたしたちからであげるので、5、6個くらいになります🤔

ただ高いものを欲しがった場合は、みんなから1つとかになったりします!

はじめてのママリ

基本1人1つです🎁
私たちからのみなので🎅
サンタさん沢山頼むと他の子にあげる分減っちゃうよと言ってます😂

k★

3〜4個とかですかね…最大6つくらい…

どれが誰からとか説明するの面倒だしどうせ聞いてないし忘れるので全部サンタさんからです😂

祖父母2、3個、叔父、義祖父母(ある時とない時あり)、親(ある時とない時あり)って感じです!