コメント
初めてのママリ🔰
美顔ローラーってどんなの買いましたか?
欲しいのですが、色々あってどれを買えば良いのか…🥹
初めてのママリ🔰
美顔ローラーってどんなの買いましたか?
欲しいのですが、色々あってどれを買えば良いのか…🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
なんで運が悪いんだーー 用事があったので急遽小学校まで娘を迎えに行きましたが、普段はちゃんと有料駐車場に停めてますが、今日は急いでいた為、学校からも停めてはダメと言われるところに停めてしまったのですが… 普段…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
やっぱりReFaがいいって聞いたのでReFaのアクティブにしました!😆身体メインで😚
あとAmazonでフェイスに特価した小さいの買おうかなって思ってます🤣
色々ありすぎてわかんないですよね!!めっちゃわかります🥹
初めてのママリ🔰
リファ良いですね✨
私も二重アゴ撲滅したいのでリファ買いたいんですがお値段が…笑
お値段躊躇しますよねー🥹
でも私12月誕生日なので!!それにかこつけて🤣︎👍🏻 ̖́-
誕生日まで待つより今ブラックフライデーで還元率あがってるうちに買った方がいい!と自分に言い聞かせてポチリました。笑
初めてのママリ🔰
なるほど!ブラックフライデーで今が買い時ですね!
私は誕生日来年なので、自分へのクリスマスプレゼントとして買おうかな😆
ぜひぜひ!!めっちゃよかったです!1回でなんかすごい顔すっきりしました😳✨