お出かけ 鶴橋 コリアタウン今週の金曜日に長女と鶴橋のコリアタウンに行きます。… 鶴橋 コリアタウン 今週の金曜日に長女と鶴橋のコリアタウンに行きます。 お店で食べる予定はなく、食べ歩きするつもりなんですが トイレって貸してもらえるんでしょうか?💦 カフェとかに入らないと無理ですかね〜? あとおすすめのお店とかあれば教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ カフェ 大阪府 大阪市 トイレ おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント えめろん 公園があってそこにトイレがあるので使いましたよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント